طريقة عرض الاشخاص المحظورين في انستقرام View Blocked List Instagram

طريقة عرض الاشخاص المحظورين في انستقرام

واحدة من ميزات تطبيق الانستقرام هي عرض الأشخاص الذين قمت بحظرهم. اتبع هذا الموضوع خطوة بخطوة حتى تتعلم كيفية عرض قائمة الاشخاص المحظورين في الانستقرام.

إذا قمت بحظر شخص ما على الانستقرام ، فلن يتمكن هذا المستخدم من الوصول إلى الملف الشخصي الخاص بك ولن يشاهد المشاركات التي تقوم باضافتها. بعد قيامك بعمل بلوك لاي مستخدم على انستقرام فانه لا يتم إرسال أي إخطار محدد إلى الشخص حول عملية الحظر ، ولذلك لن يلاحظ ذلك مطلقًا.

كن حذرًا أنه من خلال حظر شخص ما ، لا يتم محو إبداءات الإعجاب والتعليقات من صفحة ملفك الشخصي ، ويمكن للآخرين الاطلاع عليها. ومع ذلك ، في هذه الحالة ، سيتم إخفاء الأنشطة السابقة والحالية للشخص الذي ستقوم بحظره.

يحتوي الانستقرام على خاصية في قائمة الإعدادات الخاصة به ، حيث يمكنك الوصول إلى جميع الأشخاص الذين قمت بحظرهم في السابق. باستخدام هذه الخاصية، يمكنك إدارة الأشخاص المحظورين على الانستقرام أو إزالة أشخاص معينين من القائمة المحظورة.

طريقة عرض قائمة الحظر في انستقرام

للوصول إلى قائمة الأشخاص المحظورين في الانستقرام وإدارتها ، اتبع الخطوات التالية:

  1. قم بتنزيل أحدث إصدار من الانستقرام من متجر جوجل بلاي أو الاب ستور للايفون .
  2. افتح التطبيق وادخل الى ملفك الشخصي.
  3. انقر فوق رمز النقاط الثلاث في الجزء العلوي من الواجهة.
  4. افتح صفحة الإعدادات عن طريق تحديد خيار الحسابات المحظورة من علامة التبويب الخصوصية والأمان.
  5. من الصفحة التي تظهر لك، يمكنك الوصول إلى حساب جميع الأشخاص المحظورين على انستقرام.

من خلال فتح قائمة الحظر ، يمكنك النقر على أي شخص للدخول إلى ملفه الشخصي والنقر على خيار إلغاء البلوك لإلغاء حظر حساب المستخدم.


الوسوم: , ,